Am vergangenen Wochenende fand in Worms die SWD-Rangliste U11-U19 statt. Von unserem Verein nahmen Jonas Gölz und Timo daran teil. Mit Platz 1 und 2 im Jungendoppel U19 waren beide sehr erfolgreich.

Am Samstag ging es mit den Doppeln los. Timo war mit seinem Partner Minh Nguyen an 2 gesetzt. Die erste Runde wurde klar in 2 Sätzen gewonnen. Im Halbfinale gewannen sie gegen die an drei gesetzten Kehl/Mickel mit 21:18 / 21:17. Jonas Gölz und Christian Burdenski waren ungesetzt und gewannen in der ersten Runde gegen die an 4 gesetzten Henze/Rogenwieser mit 21:14 / 13:21 / 21:11. Im Halbfinale konnten beide etwas überraschend die an 1 gesetzten Nontni / Scheller 13:21 / 21:13 / 22:20 besiegen! Im Finale trafen dann die beiden Gross-Zimmner aufeinander. Nach sehr vielen Aufschlagfehlern von Timo und Minh gewannen Jonas Gölz und Christian Burdenski am Ende verdient mit 18:21 / 21:14 / 22:20.

Danach ging es mit den Einzeln weiter. Timo war hier an 5 gesetzt. In der ersten Runde gewann er ohne Probleme in 2 Sätzen gegen Dennis Maier. Das Viertelfinale verlor er dann gegen den an 4 gesetzten Jonas Kehl 13:21 /16:21. Danach spielte er um Platz 5-8. Gegen Lukas Engel gewann er 21:19 / 21:7. Im Spiel um Platz 5 unterlag er knapp seinem Doppelpartner Minh Nguyen 18:21:19:21 und wurde am Ende 6. Jonas Gölz fand leider zu keiner Zeit im Einzel zu seinem Spiel und verlor die erste Runde gegen Levin Henze 12:21 / 10:21. Er spielte dann um die Plätze 9-16. Leider verlor er dann auch gegen Janush Wendland 23:25 / 21:17 / 10:21. Im Spiel um Platz 11 gewann er gegen Philipp Kaiser 21:6 / 21:13.