Die Jugendmannschaft wird Vize-Hessenmeister bei den Mannschaftsmeisterschaften. Nur die Mannschaft des SV Fun-Ball Dortelweil war stärker.

Im ersten Gruppenspiel ging es gleich gegen die Favoriten von Funball Dortelweil. Mit einer normalen Aufstellung wollte man mal schauen, wie es so läuft und überraschend konnte man die Mannschaft in einigen Disziplinen ärgern. Bereits das Damendoppel zeigte, das wir nicht chancenlos waren, denn Marie und Julia Niebergall gewannen klar in zwei Sätzen. Im gleichzeitig stattfindenden 1. Herrendoppel verloren Jonas Hechler und Kai Shen den 1. Satz gegen Sandro Kulla/Gunnar Scheiwe. Im zweiten Satz kamen beide besser ins Spiel uns setzten mit einem 21:14 ein Zeichen. Am ende des dritten Satzes hatten beide die besseren Nerven und gewannen mit 21:19. Somit stand es 2:0 nach den Spielen. Trotz starker Leistung ging das 2. Herrendoppel mit Jan Langmaack/Timo Hechler mit 18:21 und 18:21 verloren. Im Dameneinzel hatte Marie dann keine Chancen und so stand es 2:2. Das 1. Herrreneinzel war das erwartet spannende Spiel. Im ersten Satz hatte Jonas noch einigen Respekt gegen Sandro Kulla und war mit seinem Spiel nicht zufrieden. Im zweiten Satz konnte er die Nervosität ablegen und gewann mit 21:18. Auch im dritten Satz ging es ständig hin und her und am Ende gewann Jonas auch den dritten Satz mit 21:19. Gleichzeitig ging das Mixed mit Jan Langmaack/Julia Niebergall verloren und so stand es 3:3. Das dritte Einzel gestaltete Andre Sennhenn noch eng und verlor mit 21:23. Im zweite Satz fand er aber nicht mehr zu seinem Spiel und verlor zu 11.
Nun kam es im dritten Einzel zum Spiel von Timo Hechler gegen Paul Sahm. Der 5 Jahre älter Spieler hatte sich das Spiel sicherlich anders vorgestellt. Bereits im ersten Satz konnte Timo mit 21:16 gewinnen. Im zweiten Satz verlor Timo etwas den Faden und verlor 15:21. Danach wurde er von Pascal wieder neu auf den dritten Satz eingestellt und gewann dann den Satz mit 21:16. Somit endet das spannende Spiel mit 4:4 Unentschieden. Gegen die Jugendmannschaft aus Wicker/Raunheim gab es ein klares 8:0 und somit belegt man den zweiten Platz in der Gruppe.

Im Halbfinale konnte man den TV Hofheim klar mit 6:2 schlagen. Anschließend kam es zum erwarteten Finale gegen Funball Dortelweil. Konnte man in der Gruppe dem Gegner noch ein 4:4 abringen, so veränderten beide Vereine ihre Mannschaftsaufstellung um vielleicht doch den einen oder anderen Vorteil zu erreichen.
Im 1. HD konnten Jonas und Kai leider nicht an die Leistung in der Gruppe anknüpfen und verloren knapp mit 18:21 und 19:21. Nachdem das Damendoppel in der Gruppe noch klar gewonnen wurde, mussten Julia und Marie diesmal in den dritten Satz gehen, aber gewannen am Ende doch klar mit 21:5. Das 2. HD mit Jan und Andre fing gut an und gewannen den 1. Satz mit 21:17. Im weiteren Verlauf kamen beide nicht so richtig in Fahrt und mussten die beiden weiteren Sätze mit jeweils 17:21 abgeben. Nun kam es wieder zum 1. HE zwischen Jonas und Sandro. Diesmal fand Jonas gleich ins Spiel und gewann den 1. Satz mit 21:11. Im zweiten Satz war Jonas dran, aber ließ etwas in der Konzentration nach und musste den 2. Satz mit 15:21 abgeben. Im 3. Satz ging Jonas dann wieder konzentriert zu Werke und es entwickelte sich ein spannender Schlagabtausch den Jonas am Ende des Satzes mit 21:16 gewann. Im 3. HE zeigte Timo sein bestes Spiel. Im ersten Satz war er noch etwas frustriert, weil er den Satz mit 12:21 verlor. Aber mit Änderung der Taktik und etwas aggresiverer Spielweise konnte er seinen Gegner beeindrucken und in die Verlängerung treiben. Hier verlor er leider am Ende knapp mit 22:24. Das 2. Herreneinzel von Kai war geprägt von Unsicherheit, da sein Gegner seine körperliche Größe besser ins Spiel bringen konnte. Kai verlor klar in zwei Sätzen. Auch das Mixed mit Andre und Julia fand nicht richtig ins Spiel und verlor mit 17:21 und 13:21.
Am Ende stand eine 2:6-Niederlage, aber der Vize-Hessenmeistertitel. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den Südwestdeutschen Meisterschaften.
Die erfolgreichsten Spieler waren Jonas Hechler mit 4:0 Siegen im 1. HE, das Damendoppel Julia und Marie Niebergall. Timo hatte am Ende eine 3:1 Bilanz im 3. HE gegen seine bis zu 5 Jahre älteren Gegner.