Bei der 2. Mannschaft wurde eine erwartet schwere Auswärtshürde genommen. Gegen die BSG Langgöns/Rechtenbach 1 konnte ein knapper 5:3 Sieg eingefahren werden.

Kai Karnstedt und Kristian Achenbach dominierten das 1.HD und auch Ina Beck mit Marie Niebergall spielten ein starkes Doppel. Sie besiegten mit Hannah Weitz die bis dahin einzige Spielerin der Hessenliga ohne Niederlage. Leider erwischte es Pascal Roth und Steffen Berger im 2.HD doch etwas überraschend mit ihrer ersten Niederlage der Saison. Parallel gewann Kai das 1.HE souverän. Mit einer 3:1 Führung sah es gut aus, was in den folgenden Spielen die Spannugn nicht wirklich wegnahm.

Ina Beck war an diesem Tag gegen die junge Hannah im Dameneinzel chancenlos. Unser Mixed mit Marie und Pascal blieb nach gewohnt starkem Spiel ungeschlagen. Leider verlor Steffen im 2.HE mit 19:21 im dritten Satz sehr unglücklich. Somit stand es 4:3 und es musste erneut Kristian im 3.HE über Sieg und Niederlage entscheiden. Nach verlorenem 1.Satz und 12:14 Rückstand im zweiten Satz drehte er das Spiel mit viel Ehrgeiz und diesmal mit gutem Spiel. Knapp mit 21:19 und 21:17 gingen die weiteren Sätze nicht unverdient an ihn. Ein knapper 5:3 Sieg, der die Tabellenführung sicherstellt. Mittelhessen bleibt aber in Lauerstellung und hier kommt es Ende November zum Topspiel.